?

解州日博手机版下载_日博欧洲_进日博好卡是什么景区位于山西省运城市解州镇,是国家重点文物保护单位,国家AAAA级旅游景区,是我国现存始建最早、规模最大、档次最高、保存最全的日博手机版下载_日博欧洲_进日博好卡是什么宇,被誉为“关庙之祖”、“武庙之冠”,目前已初步形成了“解州关帝祖庙、常平关帝家庙、常平关帝祖陵”三关文物旅游景区。景区荣获“山西十大旅游品牌单位”、“ 山西省十佳优秀旅游景区”、“中华旅游文化贡献单位”、“2009年国际休闲旅游年度品牌单位”等荣誉称号。2010年、2011年“国际关公文化节”连续两年被评为中国十大人物类节庆活动之一“群星奖”。“关公信俗”已被公布为国家级非物质文化遗产,2012年“关圣文化建筑群”被列入中国世界文化遗产预备名单。经过多年精心打造,解州日博手机版下载_日博欧洲_进日博好卡是什么景区已发展成闻名中外的文物旅游品牌,是海内外游客、信众观光朝圣、寻根谒祖之圣地。

关庙简介 组织机构 世界日博手机版下载_日博欧洲_进日博好卡是什么 关氏名人

  • 关帝祖庙:位于解州镇以西,始建于隋初,总占地面积22万平方米。为…
  • 关帝家庙:坐落于运城市西南10公里常平村,距解州关帝祖庙8公里。…
  • 关帝祖陵:位于常平关帝家庙以南的中条山石磐沟内,是关公祖父的埋…
  • 御园:在关帝祖庙后花园遗址上复建的一座北方风格、皇家气派的古典…
世界关公文化关公网世界关公文化关公网世界关公文化 关公网世界关公文化关公网世界关公文化关公网世界关公文化 关公网